Дождь

Зонт, я ты и бесконечность,
Растворятся но не боятся,
Дарить отдавать по капелькам нежность,
Бежать под дождем и громко смеяться.

Промокнуть до нитки,
В сердце иголками страстью,
Как скованные в один слитки,
Всецело отдастся счастью.

Уже нет тебя и меня,
Есть только слово мы,
Ты говоришь твоя,
Начало в душе весны.

А дождь все не кончался,
Ведь осень уже в окне,
Вперед идти не боятся,
Считая дыханье шаги во тьме...


Рецензии