Брачно Объявление. шутка

Мой адрес-
Село Верхние Дубочки
Там я живу
На берегу
Весёлой речки
В большой и очень чудной
Бочке
Что В огороде у Бабы Зины,
Точнее - у её дочки
За это ей дарю цветочки
Весною бочку
Обтекают ручеёчки,
Осенью солю грибочки
( Как миниму четыре бочки)
Для будущее невесты
И бабкиной дочки
  Пиши мне срочно
Согласен быть другом
Только очно , не заочно
Помни - ждут тебя грибочки-
Белые , грузди, маслята.
Пока точка.
Как приехать?
Моё село на глобусе
Очень восточно
Меридианы не помню точно
Но билеты
Взыть также трудно
Как и в Тундру...


Рецензии