Пока Лето. Мы не забудем тебя никогда!

Семь часов утра и я понял, что лето прошло,
Целых три месяца веселья утекло.
И хоть обидно прощаться с этим летом,
Мы встретим его, в следующем году с приветом.

И будет опять веселья, полные штаны,
Улыбка до ушей, вот такой ширины.
Мы будем кричать и веселиться очень громко,
Так, что бы весь мир вздрогнул робко.

Поэтому не хнычь по этим пустякам
И это летнее веселье, само придет к нам.
И ночи так же будут жаркими, как и всегда,
Пока лето. Мы не забудем тебя никогда


Рецензии