2 03 AM

Чайка ломала крылья
роняя под сцену роль.
если ты не проиграла
вспомни какой ценой.

Если тебя не осталось
заповеди не цель.
выдохни посильнее воздух
застрял в крестце.

Тёмных листов тканью
чертится острие
  сколько же раз осень
 забирала
моё.


Рецензии