всё

Я помню всё.
Все мелочи, детали,
Все встречи, поцелуи и слова,
Я помню все, что было с нами,
Объятия, разговоры до утра.

И там, где лишь твоя рука касалась
Моей руки, там оглушает вновь,
Там я одна теперь осталась,
И где же ты? моя любовь.


Рецензии