Успокой меня мой друг

                Ты меня хоть, словом успокой,
                Если это только лишь возможно.
                Страшно, коль надежды никакой
                Всё так перепутано и сложно.

                Храм весны…такая красота!
                Но она мне душу не тревожит.
                Что со мной? Душа ль моя не та?
                Равнодушной быть она не может!
 
                Но ничто не радует вокруг,
                Кажутся фальшивыми улыбки.
                Успокой меня мой старый друг-
                Помоги найти в себя ошибки.

                Видно разучилась радоваться  я,
                В  этом Мире   яростном тревожном.
.                Коль тропа земного бытия
                Мне   сегодня  показалась ложной!


Рецензии