Волна поэта

Поэтов стал я понимать,
За собою замечать...
Как нахлынет тут волна
Так и хочется с полна,

Все тут сразу рассказать.
Мысли в кучу все собрать.
Согласитесь поэты со мной
Это приходит какой то волной...

Волны разные бывают
И всегда они летают...
Прилетает вдруг "гордость" волна,
Ручка,тетрадь и готова она.

Может так же посетить
Когда грусть в тебе сидит.
Тогда начинаешь писать
Над строчками громко рыдать.

А теперь про такую волну
Я люблю её крепко одну.
Когда ты мощно сочиняешь
Приятный отзыв получаешь.

Это словно в театр сходить
Кучу эмоций там получить...
Ещё есть хитрая волна
В каждом живет, и летает она...

Конечно же это любовь
Вдохновляет вновь и вновь...
Вот Они какие
Волны расписные.

16:04 алексей буревестник-света


 


Рецензии