подруге

Ты посвятила ему сотню писем,
Ты посвятила тысячи поэм,
Но как же объяснить тому, кто так зависим,
Что мы всё нравимся не тем?

Он лишь тебя запутает,забудь ты
Голос его,цвет волос.
Ведь мальчик ещё не дорос - 
Он не ответит на твой любимый вопрос

Зачем он тебе? Объясни! - 
Расскажи мне новую сказку,
А боль в твоей груди
Скажет о чувствах так ясно...

Найди того, кто будет рядом,
Когда вся тушь размыта на глазах
Кому ты будешь нравится,даже когда потерпишь крах-
Да хоть в истерике , в слезах!

И ты его полюбишь, пусть не сразу,
Но может быть меня поймёшь...
Не трать ты на другого понапрасну счастья вазу
Он всё и так  разбил и не донёс

Забудь его как страшный сон,
Кошмар тебе казался сказкой.
Не будь игрушкой - ведь он давно другими окружён
Я верю, ты отыщешь своё счастье !


Рецензии