От чистого сердца молитва

От чистого сердца молитва          
Творит на земле чудеса.               
Ты верь, что душа не забыта         
Её позовут в небеса.               

Там ангелы в белых туниках       
На облаках тихо поют.               
На лёгких, священных свитках    
Печати открытия ждут.               

О милость божьего слова             
Смягчи наши горды сердца.            
Наполни святою любовью            
До самого жизни конца.               

Чтоб путь не путлял, не кривился       
Испытан был верой в огне.             
Чтоб в яр ты страстей не свалился      
И шёл к той Великой звезде.         

Где каждое, чистое слово               
Становится явью для всех.            
Чтоб ты наполнялся любовью            
И бросил губительный грех.         

И может тогда, пред дверями         
Мытарства, закончится путь.         
Два ангела, скромно, с ключами   
Сквозь звёзды тебя понесут.         

4 Января (16:20) 2013г.               


Рецензии
Не плохо!Не плохо!Даже наверное хорошо!

Игорь Семёнов 2   31.08.2013 17:14     Заявить о нарушении
Стараемся, как получаестя.

Сергей Макиенко   04.09.2013 11:30   Заявить о нарушении