Ты для меня

Ты для меня
Соль земли
Ты для меня
Глоток воды
Ты для меня
Единственный свет
Ты – тот,
Кто меня поднимает

Когда приходят дни беды
Мрачнее туч
Без просвета надежды
Ты мой солнечный луч
Ты - тот,
Кто меня окрыляет

В этом мире – юдоли слез
Ты мой единственный смех,
И когда мечты умирают,
Ты их для меня возрождаешь

Ты для меня
Ветер в пути
Что надувает
Мой парусник
Ты – навсегда
Молитва моя
Ты – для меня
Ночная звезда
Ты  - тот
Кто мне открывает небо

Ты для меня
огонь во льдах
Ты для меня
Вода в песках
Ты молитва моя

Ты тот,
Кто меня воскрешает
Тот, которого я люблю
Ты есть ты
Ты есть ты...
Тот, кого я люблю


Рецензии