Кировский став

                Кипучая зелень, Кировский став
                Много ты видел, много отдал
                Лоно природы, бархат травы
                Часто с друзьями мы были пьяны.

                Именины, крестины и просто попойки
                Головы пьяные требуют мойки
                Теплые воды к услугам твоим
                К кладкам гурьбою все мы бежим.

                Прыгаем в воду, гогот и шум
                Лягушкам не нравится созданный бум
                Кировский став, ты много страдал
                Жертвуя людям – популярным ты стал.


Рецензии