В синем небе парит над волной

В   синем небе парит над волной
Чайка белокрылая с чёрною каймой
Чайка по имени Джонатан Левингтон,
Ты нарушила стаи закон…
Чайка белокрылая возьми меня с собой,
Без чёрной каймы стань моей судьбой!
Рождённой ползать,
Помоги мне
Крылья обрести!»

«Попробуй, попытайся взлететь
Со сломанными крыльями
В синь неба воспарить,
Прикованный к земле
Когда надежды нет»


Рецензии