Чтоб тайны-приоткрыть завесу. Узнай про цели

Чтоб тайны-приоткрыть завесу. Узнай про цели.

1.

Коль лгут и дурят - так паскудно.
Узнать, что ждать от действий - нужно.
Какие далее проблемы -
вам создадут - иные темы.
Чтоб тайны - приоткрыть завесу,
Узнай про цели недруга и интересы.

2.1

Коль лгут тебе и дурят - так паскудно.
Узнать, что ждать от действий недруга - срочно, нужно.
Вам создадут какие далее проблемы -
Или иные из обмана темы.

Чтоб тайны - приоткрыть завесу,
Узнай, любым путём, коварства цели, хитрости и интересы.




----------
Фото я назвал - Ой! И чтой-то у меня там за тайна.../шутка/

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии