Чтобы улыбнуться

Мысль диво как мудра! Бабников
прогнать пора!
А то развели гаремы, просто кругом
голова!
Сотни три поди Светлан, Лидий,
Софий и Марьян.
Сосчитать всех не возможно!
Беспредел ну полный там!!!
И девицы ведь гурьбой, говорят ,,Ах
Бог ты мой!,,
Неужели есть мужчина,
удивительный такой.
Ну ты глянь разврат какой! Смыть-бы за борт всё волной!!!
Будем словно пуритане, где от
сумрака покой.
Толи дело где одна, не сварлива и
мила.
Тихо на ухо щебечет, дорогой я вся
твоя.
Но и колит всё-ж порой, то занозой
то пилой.
Ведь она одна такая, у кого гарем
пустой.
А красавиц столько здесь! Просто
всех не перечесть!!!
Обходительны, милы, и весёлы и
стройны!!!
Все мужчины, парни в Ахе! Но
терзают бедных страхи.
Как их всех очаровать? Ведь красою
покорять.
Только девушкам дано, для мужчины
то смешно!
Стать ему дана другая, вот оно-то каково!
Где есть дух и сила, честь, там
чаровниц и не счесть!
Мужество, всегда в почёте! Ну
конечно если есть.
Только строки удали, вдруг увидят
хахали.
Мне то все они до лампы, ну а ты смотри не
зли.
Под венец с ними сходи, удальцы
ведь все они!
И до бабников им явно, как от неба
до земли.


Рецензии