***

Держи Меня Покрепче Милый Друг!!!...
Не Дай Сорваться в Бездну Сожалений...
Нет Сил...Нет Слов..Нет Музыки в Душе...
Еще и Дождь на раны Слезы льет..
Наверное За что-то Просит у Меня Прощения...

Прости Меня Мой Друг за то..,
Что в Мире Нет Кого-то Кто Дороже...
Не Отпускай Моей Руки..Прошу!!...
Я Думаю,что это Мне Поможет...

Скажу Тебе Мой Верный Друг!!..
То Чувство...,что во Мне к Тебе Проснулось....
Оно Ведь Больше чем Любовь...
Оно Не Требует Взамен..
Обьятий Страстных...Нежных Поцелуев..
Оно во Мне,как Пламени Огонь...
Что Глубины Души Моей Коснулось...

Будь Счастлив Свет Души Моей!!!..
Хочу чтоб за Руки Держались через годы..
С Тобою Мы....
Не Отпускай Мой Друг Моей Руки!!!...


Рецензии