Менеджеры среднего звена

Средненькие менеджеры среднего звена
В средненьких костюмчиках среднего сукна
Средне потребляют средний кофеек
В средненькой кофеенке на средний кошелек
Средненько мечтаются их средние мечты:
Яхты, ягуары, королевы красоты...
Хочется пробиться им в высшее звено,
Да слишком в голове у них все усреднено.


Рецензии