Ты

Ты добрая, как солнечное утро,
И ласковая, словно ветерок,
Красивая в любое время суток,
При том, что и IQ - под потолок.

Заботливая дочь, жена и мама,
Сплав нежности и буйного огня.
Но всё таки, и ты не без изъяна -
Иначе бы не вляпалась в меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.