Другим снятся полёты

Другим снятся полёты – чудо!
А мне хотя бы ходить прямо.
Ведь ходить по земле с гордо
поднятой головой –
Не так уж и мало – право!
Стремиться к горнему небу,
Конечно, важно
Но при этом твёрдо
Стоять на грешной земле
Все же нужно!


Рецензии