Вспомнил море

Рецензия на - «Закат пламенел... зарисовка» (Наталья Исаева Горецкая), а прочитанное,  дарует вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/28/154 Наташа, завидую белой завистью, вы слушаете... песню моря.
            
               Вспомнил море.

Море, всплески, солнца пламя на закате разрисуют горизонт,
И гитара заиграла, песня льётся и колдует в струнах перезвона,
Вот и ночь раскрыла свой до горизонта чёрный и дырявый зонт,
И то не небо в дырах,а со звёздами алмазов в свете - Божия корона,

И песня о любви под звон волны мне сердце задевает,
Луна под песню в мелодиях из света с гитарою играет...
Волна, а за волной, ещё одна волна - морская тишина...
Сегодня под гитару с полною луной романсы напевает...,

Ах, море... играешь без меня в ночи лучами - серебренной волной,
А я на даче принимаю душ святой под  дождик  со своей женой,
Так принимаем грусть, но это всё не  наше с  ней  раздолье,
У нас есть память о нашем море! В крови прописано приволье,

У нас в Любви и радость есть, и  благодать, а  в  этом  счастье,
Над нами дождь грибной под солнцем, а это для нас - не ненастье.


Рецензии
Спасибо за грибной дождик Ваших стихов!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   20.09.2013 18:32     Заявить о нарушении
Капелька, солнышко – радуги мост в лес грибной…, там, где счастливые чувства
благодарю…

Владимир Тараненко 2   21.09.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.