Как сюда же ты попал?

Страх наверное сломал?
От проблем ты избегал?
От жены ты убежал?
Круг знакомых очень мал?
Иль долгов ты нахватал?
Может друг тебя позвал?
Наверно долго ты бухал?
От тусклой жизни ты устал?
У мамы денег много брал?
Мент тебя там поджидал?
Об этом что ли ты мечтал?
Так что карьеру ты искал?
Спецом в профессии ты стал?
Взял пример бы свой сказал!
Про Москву я здесь писал!

15:34 алексей буревестник-света   


Рецензии