Долгожданный

Горели, как красное пламя.
Сверкали, как искры в костре.
Кто знал, что реально бывает-
Такая любовь на Земле?

Кто знал, что и мне улыбнется
Божественный этот обряд?
Кто знал, что к тебе прикоснувшись,
Закружит любви звездопад?

И вот, я привычно касаюсь
Твоих сильных,ласковых рук.
Впервые с тобой растворяясь,
В блаженстве не познанных мук…

30.01.2004г.


Рецензии