Про старое

Грустно становится ближе часам к 10-ти,
Когда понимаешь, что солнце уже заходит.
Времени мало, поэтому ты прости.
Прости за стихи, которые не проходят.
За все мои страхи и песни про ложь и боль,
Простых людей, которые непростые.
Тебе спасибо и просто мне жить позволь.
Я уж исправлюсь. Зиму уже пережили.
Тошнит от людей, которые слишком "не я",
Тошнит от неправды и споров тупых с родными.
Тошнит равнодушием, тошнит от самой себя.
Ценят за внешность, какими бы мы не были.
Я бы хотела быть лучше и, может ещё, добрей.
Хотя, вот на этом, я часто ( всегда)  спотыкалась.
Ценила не внешность. Ценила самих людей.
Но не подошла и просто одна осталась.
А сколько ещё осталось?

Мама считает копейки и чаще кричит про смерть,
Слёзы, развод и жалкий остаток лета.
Я улыбаюсь, а в сердце, как после берц.
Ни смысла, ни цели. Ни даже кусочка света.


Рецензии