Утомленный мелодией

Мелодией незримой  утомленный
Не глядя, в гуще красок утону
 Я звуками твоими окрыленный
Я музыку твою люблю.

В душе твоей звучание ста струнных
Сменяют звуки сотни духовых
Все связано с течением фаз лунных
И месяцев рожденьем молодых.

Мне звезды в зашифрованных посланьях
Сказали тихо как тебя зовут
И разрушая тайны мирозданья
Сквозь жизнь к тебе направил млечный путь.

В ночи мелодией созвездий
Из бездны вырвавшись лучи
Космических вибраций песней
Мой голос для тебя звучит.


Рецензии