Не надо

Не надо снов.
Не надо слов.
Сюжет не нов.
Совсем не нов.
Не надо фраз.
В который раз
Прошу тебя –
Молчи. Сейчас
Не надо стен.
Надрезы вен
Болят. Я дал
И течь, и крен.
Не надо мне
Ни в этом дне,
В другом каком,
В другой луне,
Не надо снов.
Не надо слов.
Молчи, прошу.
Я не готов.


Рецензии