Мальчик герой

Хочу я космонавтом стать
Чтоб звезды ну со всех сторон
Опасность грозная такая.
Чтоб всех спасти, чтоб напролом!
- Сынок ложись уже в кровать.
- Ну мам, а есть ли в небе дыры?
Я слышал, можно в них пропасть.
Я бы с ней сразился с нею, слышишь?
Так для тебя героем стать!
Чтобы узнала та девчонка,
Что меня горю не пронять,
Чтоб завтра же не стыдно было
Ромашку от меня принять..

(с)Выдуманный Мальчик герой


Рецензии