Вот куда мы смотрим?

А наше время есть всегда
где ты и я, там свет и жизнь.
Весь мир скрывает чья-то правда,
МЫ разве ЭТО вносим в мир?
А то ли ЭТО нужно НАМ?
И ночью дождь стучит в ростках,
земля не спит, живет сама,
все есть само и по себе.
Скажу:
Мы - птицы, и летим не там!
И вместе мы и по себе,
конечно, разве ценим все,
когда уходим прикрыв дверь,
не спрашивая никого,
уносим то, что сотворили?
А вместе ли сейчас с тобой?
Ты там.. ты там.. а я в Тагиле.
А если солнце светит нам,
ведь все равно нет складных споров,
и дружбы нет, она вся там:
в мечтах, в кроватях, звездной пыли.
Вот и лежать нам у дороги и до скончания веков,
раз ни один не соизволит
признаться в яви наших снов!


Рецензии