Экскурсоводское. Нервное и Неровное

Моя жаба любит Чехова.
И особенно - из "Трех сестер" Ирину.
Я же слышу смех его.
Понимая - не без причины.

Дураком он, конечно, не был.
Хохотать просто так не стал бы.
Да, живут люди, словно мебель.
Смог бы я так жить? Верю слабо.

Мне воткнет жаба в жопу коготь,
И вскочу я как угорелый.
Вот заело - "Надо работать...",
Я "В Москву!" хочу. Надоело!


Рецензии