Люблю...

Люблю,  когда нет камня на душе,
Нет в сердце льда!
Когда слеза чиста,
Нежны прикосновенья.
Бесценны те мгновенья
Когда ты рядом.
Твоя улыбка свята!
Когда рыдаешь –
Проклят я.
Люблю когда ты штиль,
Когда бываешь штормом.
Ты море шарма –
Не достанешь дна.
А глаз твоих сравнима глубина
Лишь с тайною межзвездного пространства!


Рецензии