Спасибо

Спасибо лету за тебя.
За те моменты. За улыбки.
Я провела его, любя.
Забыла старые ошибки.
Спасибо за твои глаза.
За правду и неправду тоже.
Тогда была у нас гроза.
Её бояться было сложно.
Спасибо за тепло от рук
Твоих, что лучше солнца греют.
Спасибо, что глаза не лгут.
С таким, как ты, не заболеют.
Спасибо даже и за боль,
За ту, что зажимала горло,
Когда не мог побыть со мной,
Когда дыханье просто спёрло.
Спасибо за твою любовь.
За всё, что было и не было.

Спасибо лету за тебя.
Спасибо и прощай, любимый.


Рецензии