Женский развод

Почему я такой идиот?
Попал под женский развод.
Приглянулась мне дама одна,
Она была словно весна...

Счастливо бегал за ней
Не считал я даже дней...
Только сейчас я смог понять
Она смогла меня разменять.

Взять бы сразу и сказать:
"Не хочу с тобой летать!"
Я может даже полюбил.)))
И душу взял я приоткрыл.

Строки пишу я в обед
Всё случилось из-за монет...
А последнюю нашу встречу
Чернилам черным я отмечу...

Как теперь мне полюбить?
Грязь не буду здесь я лить!
Продолжу дальше один,жить!
Порвалась к ней шелковая нить((( 

15:02 алексей буревестник-света


Рецензии