Стихи из коммунального клозета

Пишу, скорее даже, чтобы не забыть. Сии опусы мы вешаем в общекоммунальных помещениях. Таким образом мы боремся за чистоту. Иногда помогает.

1.
Сей туалет - образчик чистоты.
Изволь здесь соблюдать ее и ты!

2.
Ванну моют каждый день -
Знают даже дети.
Если вам ее мыть лень,
Мойтесь в туалете!

3.
Когда закончится бумага,
Картонку брось за унитаз.
Пусть тот ее несет до бака,
Кому она мозолит глаз!

4.
Чьи следы на белой ванне?
- Ну конечно - тараканьи!

Пэ.эс. продолжение следует...


Рецензии