Вот и всё

Вот и всё, ты сказала прощай,
Дверью хлопнула,словно ветер.
Ну прости, что любить обещал,
И за то, что другую встретил.

  припев

Я хочу, чтоб ты была
Счастливей всех!
Чтоб звучал всегда божественный
Твой смех !
Пусть обходят тебя
Беды стороной!
Ну, не твой я, понимаешь,
Я не твой !!!

Будет в жизни не мало потерь,
Без меня это всем известно.
Не держи на меня ты зла,
Ведь с тобой поступил я честно.

  припев

Я в глазах твоих видел печаль -
Не об этой любви мечтала.
Ну прости, что ошиблась во мне,
И за то, что начнёшь с начала.

  припев


Рецензии