Звездные знаки

Звезды путь просыпет млечный
На окраине небес.
Время знаешь скоротечно
И запас иссякнет весь.

Но пока мгновенья-капли
Орошают жизнь твою.
Посылают звезды знаки
И надежду с неба льют.
14.08.2013г.


Рецензии