Борьба наркотиков

Как про яблоко писать?
Передоз один поймать.
Можно два,а можно три
Всё равно живой смотри.

Взял забил и покурил
Мысль другую ты славил.
А другой взял забухал
Под кроватью нарыгал.

Считают яблоко ты съел
И на иголку взял подсел.
Это грамотный обман...
Да,я просто растоман...

Так вот многие считают:
"Они здоровье убивают!"
А ответь ты мне родной:
"От бухла, что ты живой?"

Только хочется сказать...
Что миф умеют запускать.)))
Миф разрушим все ровно,
Пусть Нам всем и не легко...

Я не буду заставлять
Миф пытаться разрушать...
Делать вывод не спеши,
А с бухлом ты завяжи.

Это не реклама наркотиков(ничего хорошего в них нет)....а пройденный жизненный урок.

14:44 алексей буревестник-света


Рецензии