Испорченный кристалл

Луч света, что в пыли годов застрял,
Через сознания испорченный кристалл
Поляризуется в полоску темноты,
И, потеряв все свойства красоты,
Уже не радует. Я потерял
Всё то, с чем в детстве я играл,
Чем наслаждался, не нуждаясь в большем,
И миг, который не вздыхал о прошлом.


Рецензии