Врата в ад

Лазурное небо, блестает закат.
На стенке забора мерцает плакат.
И полная улица разных людей,
С войны дожидаются они новостей.

Те люди с надеждой стоят на морозе,
Не выразить боль, не в стихах и не в прозе.
Томленье и муку, отчаянный жар.
За что же им послано множество кар.

За что ж ты терзаешь их, наш благодетель...
На шею кидаешь им множество петель.
Прям на руках умирают младенцы,
В сёлах сгорают стайки и сенцы.

Матери плачут, старушки рыдают,
Братья, отцы на войне погибают.
Всё человечество так ведь умрет.
На Матушку-землю хаос придет.

Вы словно изверги, вы словно звери,
Для дьявола в мир наш открыли все двери.
Одумайтесь люди,ведь все хотят жить.
И адские двери надо срочно закрыть...


Рецензии