Прощай, лето!

   Настал момент прощаться с летом,
   Ведь лето улетает ветром
   От нас в далёкие края,
   Где нет ни холода,ни льда.
   
   Но и оно скоро вернётся,
   Через год,а может меньше.
   И все же лето остается,
   В нашей памяти вечной.


Рецензии