Подарок

Уже пятый год
Чувство к нему ростёт
Первое сентября
Не забуду,правда я...

Родился прекрасный ребенок
Он вырос уже из пеленок.
И сердцу моему очень дорог...
Хоть не любит он вовсе творог.

Что ему не предложи
Пускай в тарелке даже щи,
Будет долго он сидеть.
В холодный суп смотреть,реветь.

И так погоди к чему?
Распинаюсь и все говорю.
Пять свечек дуть ему...
И паркинг, подарок дарю.)))    

14:29 алексей буревестник-света


Рецензии