Дмитрий карасев шизофрения

без царя в голове так просто парень рубаха
и это пусть будет мой последний стих
этот мир я давно для себя раком поставил и трахал
за те доли что он определил на двоих

боком все пары я один на сколько возможно было
диких зверей из клеток не выпускал я но
капля из шкалика как яд спирта этилового
меняет мой стандарт личностей на все сто...

Моя ШИЗОФРЕНИЯ сдохла где твоя плоть
я разорву твой дух на сотни мелких лоскутов
за мною армия мой легион мой ад и рай мой бог господь
готов к войне закованный в сотни моральных оков

где небосвод бурый от смерти красит цвета глаз
в двух парах стен сижу успокоенный реки боли
тянут по улицам красные нити сотни трасс
найди свою нить и выживи как лев в не воле...


Рецензии