Ей нравится лето, но внутри него осень

Внутри него осень, вкус дождя и шум листьев
Тусклое солнце в седых облаках
И где то там в глубине, под миллиардами мыслей
Его осенние губы на её летних щеках

А внутри неё лето, там небо в красках пылает
Ей ливни с грозами вовсе чужды
Но что-то внутри постоянно сжимает
И хочет к осенней прижаться груди

Но между ними зима, вся в сугробах обиды
В ней метели давно замели все следы
А любовь улетела, куда-то, как птицы
Развеяв по ветру былые мосты


Рецензии