Корабли уходят в шторма

Корабли уходят в шторма,
Просигналив команде "Тревога"
И хотя впереди не война,
Мы кому-то идём на подмогу.
Бьются волны спокойно о борт,
С кораблем как с щепкой играя,
Мы упорно идём на восток.
Борт не дружной волне подставляя,
А команды  сурово звучат,
БЧ3- обнаружили лодку,
В КГС прохрипел наш комбат,
И старпом  проревел
На всю глотку.
РБУ запищали не вдруг
И акустик уж выдал команды,
Мы прорвемся с тобою,
Наш друг.
Мы прорвёмся, прорвемся,
На флангах.
Треплет ветер суровый,
Наш флаг-
Но не спустим его,
Мы не спустим,
Мы все верим в наших ребят,
Не ошибся наверно акустик.
И ракеты подняли на верх:
И контейнеры тоже открыты,
"Нет не грех моряки",
"Нет не грех",
Мы с тобою в морях не забыты.
А когда мы вернёмся назад-
И морской пройдемся походкой,
И поднимем мы тост за ребят,
В стаканах, наполненных водкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.