О Боже, награди меня терпением и силой воли...

О Боже, награди меня терпением и силой воли,
Преодолеть разлуку эту до победного звонка,
Не утопиться в этом море пустоты и боли,
Дождаться изниоткуда прилетевшего тебя.

О Боже, подари смирение и кротость,
Чтоб просыпаясь по утрам с воззванием тебя,
Не растерять за эти дни всю эту стойкость,
И разложить в стихи всех чувств слова.

О Боже, мне даруй бесстрашие и храбрость
Не отказаться в этой «дружбе» от тебя  на век
Тебя я не считаю обобщением, ты – частность
Моих мечтаний и желаний сокровенных свет.

О Боже, награди меня терпением и силой воли,
Чтобы молиться за тебя все ночи эти напролет
Уже не нужно призрачного счастья женской доли,
Лишь бы тебя в сохранности вернул мне самолет.


Рецензии