Память...

Воспоминаний тонкая нить
Вонзилась в душу мою шипя,
Но все что было - нельзя отменить,
Все что было - оставить пора.

Но все же память жестока,
Беспощадна, умна и хитра.
В миг, когда душе одиноко -
Предано ждет у окна.

Ни словом, ни жестом-безмолвно
Напомнит она обо всем.
Что было когда-то не больно,
Но было когда-то давно.

Что было не одиноко,
Что было смешно и легко.
Что было счастья немного...
Но было когда-то давно...


Рецензии