самообман

Все так красиво начиналось
Сидели мы при лунном свете
Я с каждым словом в тебя влюблялась
Хоть был немного ты с "приветом"

Держались за руки, смеялись
Улыбаясь, смотрели друг другу в глаза
И хоть частенько друг с другом ругались
От воспоминаний по щеке слеза

Хоть молоды, любить разучены
Нам жизнь то нервы потрепала
А мы уже так измучены
Вставали все же, но снова ломало

Я в твоих глазах тонула
Хоть далеко они не цвета океана
Находясь с тобой, я жизнь в себя вдохнула
Но это было лишь время самообмана

Я еще долго не забуду
Что больше всего пугает
Я привидением в твоем мире буду
Что больше всего убивает


Рецензии