Судьба и ты

Жизнь из клубка одной лишь нитью вьется.
Но – унывать не стоит, господа.
Хотя судьба над грезами смеется,
Но, все же, рок – бессилен иногда.
И в этот миг твоей победы редкой
Ты – Человек, а не марионетка!


Рецензии
Вы как всегда, одиночной точно в цель....))) Особенно концовка

Ансар Шарипов   28.10.2013 14:54     Заявить о нарушении