В память

Молодые души умирают.
Не грешны они совсем.
Зачем ангелы к себе их забирают?
Скажи мне,Господи,зачем?
Молодые души погибают,
В нашем мире не оставив не следа,
И лишь мысли нас терзают.
И ядовитой становиться беда.
Мы не верим что пришёл конец.
И без стука в дом заходит ночь.
Не снимай,невеста,свой венец.
Прогоняй ,ты, духов чёрных,прочь!
Навсегда останутся с тобой,
Крылья,за спиной.Они раскрыты.
И зовутся,Ангел Божий твой.
И тела наши,ими укрыты.


Рецензии