Приходи

Это скромность моя виной,
Что не встретились раньше мы.
И в галактике где-то иной,
Где надежды как свет чисты,

Мы пойдём по тропе из роз
И посмотрим в лицо судьбе,
И не будет ни боли, ни слёз,
Что свалились тебе и мне.

Улыбнись, красотою маня,
Ярче солнца твои лучи,
И взлети, крыла не тая,
Над огарком моей свечи...

Забери меня в светлый мир,
Что создать тебе удалось,
Мне не нужен дворцов ампир,
Что мечтал я, уже сбылось.

Я отброшу смущенья тень
На руины былых побед,
Будет вечер и будет день
И надежды моей рассвет.

Я в движении закалён,
Я в борьбе потерял друзей,
Но ушёл домой батальон,
Вместо поля теперь музей.

Ты же видишь, мне тяжело,
Помоги, развей мою грусть,
Обопрись на моё крыло,
Небеса не для нас, ну и пусть.

В мире много чудесных мест.
Ты в Париже была? Скажи?
А в Сиднее, где в мою честь
Создают из стекла витражи.

Ах, ну что я все о себе.
Как ты там, ещё долго ждать?
Или снова в своей борьбе
Продолжаешь во тьме блуждать?

Мир создал на беду свою
И сижу, на закат смотря,
Ангел мой, приходи, я жду,
Моя вечность теперь твоя...


http://thecoreua.livejournal.com/


Рецензии