добей меня

Добей меня, что бы не мучилась
Меня игнор твой убивает
Тебе в прикол может, но я соскучилась
Какого черта нам все мешает?

Накричи или пошли, если хочешь
Но не мучай молчанием только
Но ты лишь голову мне морочишь
Не думала, что влюблюсь на столько...


Рецензии