044

бывает вечером,
когда уже темно.
тоска бесполезная,
заставляет выглянуть в окно.
не в прохожих,
не даже в окнах дома
не найти похожего,
не найти родного.
не выискать под деревом,
за углом не отыскать.
потерянное времячко
сложно вспоминать.


Рецензии