трудное детство

Очередная ссора, очередная драма
Я так боюсь всего, я так от этого устала
Папа что то натворил и снова плачет мама
А веру в лучшее я давно уж потеряла

И снова крики, вопли, звук ударов
А я бегу в их комнату, быстрее рознимаю
А мне не сниться ничего кроме кошмаров
Та все нормально па, я понемногу привыкаю

Я спать спокойно не могу, я каждый раз волнуюсь
Хоть знаю, что реально виноваты они оба
Из дому сразу же бегу, как только я обуюсь
Молюсь я вновь и вновь, прошу я помощи у Бога

Мой папа грешник, та и мама тоже не святая
Мой папа любит, но я эту женщину не знаю
И все мы знали, что у него есть жизнь вторая
Я заступиться не могу, за это я себя ругаю

Я не могу сказать друзьям, мне очень стыдно
Это мои проблемы и я справлюсь с ними сама
Конечно, я люблю свою семью, но мне обидно
Я сильная, я не позволю себе сойти с ума

Мне дома не везет, та и с любовью тоже
Я замкнута в себе, кому я такая нужна?
Прошу, прости, пойми и помоги,о Боже
Пошли мне человека, которому я буду важна

Ты мне поможешь, я уверена, о Боже
Ты силы дашь, я вытерплю, я выдержу
Я встречу человека - он будет всех дороже
Благодаря тебя, я прошлое все выброшу


Рецензии